Font Size

SCREEN

Profile

Cpanel
Вторник, 30 Июль 2013 19:15

Ожог или гематома. Лечение за 1 час

Оцените материал
(3 голосов)

 - Четвертое свойство. Антисептическое действие. Как мы его проверили? Очень просто. У каждого из нас бывают такие моменты, когда вы, предположим, получили ожог, или, предположим, у вас гематома, вы ударились  или порезались, и мы прекрасно знаем, что происходит  дальше.
Микробы, которые находятся кругом,  начинают  проникать в  открытые раны,  и у нас начинается гнойный процесс. С трудом заживают раны, очень долго заживают ожоги с последствиями для кожи, и что же вы думаете происходит, когда вы берете просто изделие и дотрагиваетесь им до раны или дотрагиваетесь до обожженной руки или ноги?
А происходит следующее. Вы, всего лишь  должны посидеть 40 минут, ну, максимум час. Если вы снимите это изделие с ожога, то увидите белоснежную руку, если вы снимите с раны, вы увидите, как у вас перестала течь кровь, и края раны вашей сошлись без зашивания, если у вас гематома, то просто напросто приложенный предмет на час, вы его снимаете. Ни шишки, ни следа отека не остается. Таким образом, вы представляете, если вы видите  это снаружи, это происходит  у вас на коже, а если это происходит у вас внутри? У вас внутренне кровотечение, вы ударились и ничего внешне не замечаете, но у вас глубоко внутри образовалось гематома. Это может быть мозг, это может быть кишечник, это может быть позвоночник. То же самое, вы прикладываете наше изделие и через час никаких последствий, вы можете даже не вызывать скорую помощь.
Я говорю это не голословно, я говорю это на примере людей, которые мне показывали это, рассказывали, и на своем собственном примере, когда мужчина бежит на презентации к вам навстречу и кричит: « Я не подсадная утка».  Я, честно говоря, испугалась.  Что же он такое будет говорить? А он говорит  о том, что ударил лоб гвоздодером, что у него выскочила шишка, и он полуобморочное состояние имел, и смеялся при этом над моей презентацией, которую слушала его жена.  Когда она ему положила подушку на лоб, он заснул, через полтора часа проснулся, у него на лбу не было ни следа  от этого удара. Представляете, это не женщина говорила, а мужчина. Это был самый большой подарок на презентации в Чебоксарах.

-Вот такая история произошла со мной… У меня  печное отопление, топила подтопок вечером  зимой, и доставала кувшин с водой, с одной ручкой кувшин. И я не поняла, то ли я задела за что-то, то ли у меня рука ослабла, весь это кувшин, двухлитровый, вылила себе на ногу одну, но естественно зимой я была в теплых носках.
-В кувшине был кипяток?
-Кипяток, кипяток. В кувшине был, да горячий кипяток. Достала, пока я сняла с ноги все это, и таким же образом я одела тапки Альсарии.
-Хорошо.
-  И я еще обернула ногу ободочком. У меня еще ободок был. Повыше к лодыжке, ну и все стало затихать… Первые, наверное, 5-10 минут было очень больно, но просто невозможно больно, терпеть нельзя было, но потихоньку стало успокаиваться, успокаиваться,  терпение у меня есть, и я уснула. Просыпаюсь часа через 2, посмотрела у меня краснота, пузыря нет, я немножко удивилась, должен был быть вроде пузырь.  Как это все произошло? Утром я встала и спокойно с чистой ногой,  ни красноты, ни пузыря, ни боли. Пошла спокойной на работу к 8 часам.
-Спасибо большое.

- Что с вами произошло когда, Вам было около 40 лет.
- Это было 20 июля. Я сгорел в гараже, мы ремонтировали машину. Бензин взорвался, и меня облило всего, руки по плечо выгорели, лица не было, правый бок обгорел и половина спины 35% ставили и ожоги 2-3 степени. Меня положили в реанимацию. И тут я почувствовал ощущения  матраса.
- Какой это год был?
- 1994 год в Самаре.
- Когда меня перевели в общую палату, этих  матрасов уже не было.
- А в реанимации вы лежали два дня?
- Может быть даже меньше – ночь и день. В общей палате со мной лежали еще двое. И с одним через две недели был кризис.  У меня тоже потом был кризис через две недели: я себя видел уже над собой сверху, видел, как надо мной суетятся, бегают. Но я не был согласен с этим и выжил. Так я еще соседа вытащил. У него были ожоги кислотой, ни носа не было, ни щек. И он еще духом упал. А я его за счет своего энтузиазма вытащил. Сам пошел на поправку и он.
- Отлично! Потому что у Вас поле восстановилось. А «встретитесь» с подушкой и у Вас будут отличные результаты!

- У меня ожог случился. Взяла я подушку и прижала к руке, а сама дальше дожаривала. Минут 10 я так держала, мне просто интересно было посмотреть, что там происходит. Через 10 минут отнимаю, ничего нет вообще, вот видите? Совершенно белая рука и даже не осталось никакого пятнышка. Смотрите дальше, вот на этой руке у меня застарелый ожог, так и сидит. Тогда у меня не было ничего из предметов Аксиомии.
- Да, тогда этого не было. Спасибо.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Вы здесь: Отзывы Ожог или гематома. Лечение за 1 час