Font Size

SCREEN

Profile

Cpanel

Сон

Оцените материал
(1 Голосовать)

 

- Я купил подушку из микросфер примерно полгода тому назад. Сначала стал пользоваться с осторожностью, чтобы проверить, на самом деле эти микросферы помогут или не помогут организму. И вдруг я начал замечать, что действительно от применения подушки, мне стало легче. Я постепенно и постепенно, все чаще и чаще стал спать на этой подушке. И что интересно, я стал замечать, что совсем прошли головные боли. Потом я стал ощущать, что лучше высыпаться стал. Просыпаюсь рано, само тело еще окончательно не отдохнуло, мышцы я имею в виду, а голова уже отдохнула. Она стала лучше думать, мыслить, свежие мысли стали приходить. И что интересно, я давно увлекаюсь  компьютером и теперь благодаря этой подушке, я даже компьютер стал осваивать гораздо быстрее.
- Отлично!

 

- Буквально 3 года назад, мне один знакомый рассказал одну интересную вещь, сам он полковник в отставке, и у него была такая ситуация. У них были банкеты, гулянки армейские, где они много выпивали, а потом им выдавали шарфы (это была засекреченная информация). Шарфы были из жидкости, он сам не знает из какой. Но факт такой, что они могли всю ночь гулять до утра, а потом вставали без головной боли. Так же не болели никогда и чувствовали себя очень хорошо. Меня это очень заинтересовало, поэтому я вам рассказываю такую историю.
- А теперь, оказалось, что эта жидкость и есть микросферы, которыми наполнены наши подушки, о которых я вам рассказала.

 

- Я купила подушку. У меня очень интересный эффект у мамы. Она поспала одну ночь и сказала, что не спала так 50 лет.
- Прелесть.
- Еще я купила наколенник. У нее проблемы с коленной чашечкой. Она меняет его с одной ноги на другую. Наколенник сразу твердеет, боль снимается.
- Я надеюсь через годочек эффектов будет больше.
- Я в офисе на ВДНХ первый раз покупала, мне положили большую подушку под поясницу. Я много ходила, была усталость, даже некоторая  боль и через 15-20 минут боль исчезла.
- Все ясно.
- Сейчас я на голодании и практикую, взяла подушку. Мне кажется есть эффект, как я оценила, снимает интоксикацию причем без пота. Я не потею совершенно, но интоксикация снялась, прошла головная боль. На вторые сутки голодания она довольно сильная…
- А сколько сейчас уже суток?
- Четвертые.
- На четвертые уже эйфория наступает, я даже знаю просто без подушки. А сейчас как?
- Да, я 12 км. по Москве пешком прошла - не до эйфории.
- Ну да, потому что произошел обмен энергии, если бы были на природе, то была бы эйфория.
- Да.
- Спасибо за вашу личную историю. А Вы в Москве живете?
- Да, в Москве.

 

- Как Вас зовут?
- Меня зовут Алина Григорьевна.

- Что Вы купили?
- Я купила в начале марта подушечку маленькую мне для поездки и еще купила узкий пояс.
- Его как маленький матрац можно использовать.
- По сколько у меня остеохондроз и другие старческие болезни, то я на  этом поясе пока сплю, кладу вдоль тела -  позвоночника. Болей у меня особых нет, но единственное в последнее время я стала в 2 часа просыпаться и в 6 – снова засыпать.
- Это на подушке?
- На подушке.

- А во сколько ложитесь?
- В 9 часов.

- А, так вы рано ложитесь. Вот в чем дело. У вас просто получается до этого времени высыпание. 5 часов вы спите, это почти норма. Когда люди живут полноценной жизнью психологической, такие как Наполеон, Екатерина, они все спали по 5 часов, потому что были удовлетворены жизнью.
- Я понимаю.

- Вы правильно делаете, что ложитесь в 9 часов, биологически это правильно, так как начинают работать надпочечники, а они вырабатывают фермент радости…
- Единственное на что я еще обратила внимание – она у меня не твердеет, ну если только чуть-чуть. Вот мои приятели говорят, что у них, как камень твердеет.

- Отлично, везет вам.
- А почему?

- Ну, вот у вас определенного типа организм.
- У меня еще аритмия. Но наверно еще маловато времени, чтобы пройти.

- Аритмия проходит после нескольких дней пользования.  А вы сколько пользуетесь?
- 3 недели.

- Вполне достаточно, чтобы пройти.
- Спасибо.

 

- Когда я ложусь в 12 или в час ночи, то в 5-6 часов я уже выспался.
- Хотя работаете сутки через трое.
- Да.

- И получается теперь полноценнее те трое суток.
- Да, я не сплю, но если я посплю до часу, до двух мне достаточно.

- Правильно, у вас полное восстановление, так как проходят 4 фаза сна.

 

 -  Расскажи свою историю.
- Алевтина Ивановна объяснила мне, что такое подушка, и я был счастлив в первую же ночь. Не знаю, что она со мной сделала, но выспался я.
- Ну, вот, все мужчины говорят, что после подушки, когда на ней поспишь утро совсем другое. И сколько ты уже на ней спишь?
- Месяц. И потеть стал меньше на ней.
- Да, да – это начало, через пот выходят тяжелые металлы. Они как бы в организме накопились и через пот вышли. А когда металлы вышли и пота уже такого не будет как раньше.
- Я раньше очень сильно потел, но и сейчас есть немножко, но не так как раньше.
- Хорошо, спасибо.
- Сейчас она меня агитирует на матрац.
- Правильно, еще и тапочки нужно.
- Еще я хочу от варикозного расширения вен избавиться.
- Да, нужны тапочки с микросферами и аппликаторы универсальные, которые на ноги одеваются на вены и с ними можно прямо спать. А Вячеслав (Тимофеев) вообще пользуется стельками. Покупает чулок и по бокам кладет стельки. Мы тебе покажем.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Вы здесь: Отзывы Сон